East meets West: Seit Oktober 2024 ist das eingespielte Team mit neuem Namen und frischem Konzept wieder am Start. Nachhaltig und innovativ vereint es authentisch asiatische Küche mit hochwertigen regionalen Zutaten aus dem Genussland Oberösterreich. Die Interpretationen traditioneller Rezepte harmonieren geschmacklich grandios und werden mit viel Sorgfalt und Raffinesse zubereitet. Die Gäste genießen in den neuen gemütlichen Nischen des Lokals die im Kaiseki-Stil präsentierten Spezialitäten: ein japanisches Menü mit Hauptspeise begleitet von wechselnden Delikatessen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Ein besonderes Highlight: Jedes Gericht kann auch als vegane Variante mit handgefertigtem Seitan bestellt werden. Eine Ost-West-Verbindung, die in Linz für außergewöhnliche Genussmomente sorgt.
The team at AZUMA are well established in the local culinary scene and relaunched their restaurant with a new name and a fresh concept in October 2024. Sustainable and innovative, the new menu combines authentic Asian cuisine with high-quality ingredients that are the taste of Upper Austria. The team’s interpretations of traditional recipes produce food full of flavour that is prepared with great care and finesse. The new interior design of the restaurant features cosy alcoves where guests enjoy the Japanese specialities presented kaiseki style: the main course is accompanied by an ever-changing choice of perfectly coordinated delicacies. What is really special about AZUMA is that you can choose any dish and order it as a vegan version with handmade seitan. This east-west connection provides supreme moments of pleasure a stone’s throw from the south bank of the Danube in Linz.