Gourmets und Feinschmeckerinnen kommen beim Kleinen Griechen im Zentrum der Altstadt voll auf ihre Kosten. Im rustikal-gemütlichen Ambiente wird bereits seit beachtlichen 38 Jahren mediterrane und internationale Küche aufgetischt, auch vegetarische Speisen stehen zur Auswahl. Dass in den saisonalen Gerichten des 2-Hauben-Lokals stets auch eine große Prise Leidenschaft der Chefköchin Renata Mair steckt, schmeckt man bei jedem Bissen. Zu Hummer, Steaks, Lammfleisch oder Meeresfischen wählt man am besten aus den mehr als 350 Flaschenweinen, 200 Spirituosen oder 15 Champagner-Sorten. Diese beein- druckende Auswahl hat dem Lokal im Jahr 2018 den Titel „Weinwirt OÖ“ eingebracht. Besondere Genießerinnen können sich nach einem herrlichen Mahl auch eine Zigarre aus dem hauseigenen Humidor gönnen.
If you are looking for gourmet food in the centre of the old town then don’t miss the Little Greek Restaurant. Mediterranean and international cuisine has been served in these rustic and cosy surroundings for 37 years; vegetarian dishes are also available. This restaurant has been awarded 2 hats and the fact that the seasonal dishes have been prepared with the enthusiasm of chef Renata Mair can be tasted at every bite. Lobster, steaks, lamb or sea fish are best served with one of the 350 bottles of wine, 200 spirits or 15 champagnes in the cellar. This impressive selection earned the restaurant the title “Upper Austrian wine restaurant of the year” in 2018. Connoisseurs can also treat themselves to a cigar from our own humidor after their meal.