Bei Essig’s in der Niederreithstrasse dreht sich alles um lukullische Hochgenüsse. Verschiedene innovative Zutaten, harmonisch vermengt, ergeben hier ein Gastronomiekonzept, das so außergewöhnlich wie geschmackvoll ist: In der Edelgreißlerei haben sich verschiedene Köstlichkeiten rund ums Kochen und Essen versammelt, während im Weinkeller die Crème de la Crème an wohltemperierten Rebsäften auf Genießerinnen wartet. Wer sich traut, kann in „Essig’s harter Schule“ unter dem strengen Blick von Georg Essig selbst den Kochlöffel schwingen. Oder man labt sich am stimmigen Ambiente und den frischen Gerichten im Restaurant – durchgehend von mittags bis zum frühen Abend.
Essig’s in Niederreithstrasse is all about sumptuous treats. Various innovative and perfectly balanced ingredients guarantee a catering concept which is not only extraordinary but also pleasing to the tastebuds: a selection of delicatessen for ing and immediate feasting is available in the Edelgreißlerei – many of them home-made – whereas topnotch wines wait to be discovered in the perfectly tempered wine cellar. If you are up for a challenge, you can get cooking yourself under Georg Essig’s strict supervision in “Essig’s harter Schule”. Alternatively, you can enjoy the nice atmosphere and the freshly cooked dishes in the restaurant, which is open from lunchtime until the early evening.